Padella Di Pollo Con Riso Selvatico

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua ricetta, la padella con pollo con riso selvatico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,89 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di mais, olio d'oliva, riso e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 72%. Ricette simili sono Pollo al forno e padella di riso selvatico con nastri Kabocha, Pollo al forno e padella di riso selvatico con nastri Kabocha e Pollo al forno e padella di riso selvatico con nastri Kabocha.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare il pollo nell'olio a fuoco medio.
Cospargere con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché i succhi non diventano chiari.
Mescolare mais e riso; cospargere di formaggio. Coprire e cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato e il formaggio sarà sciolto.