Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua ricetta, la padella con pollo con riso selvatico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,89 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di mais, olio d'oliva, riso e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 72%. Ricette simili sono Pollo al forno e padella di riso selvatico con nastri Kabocha, Pollo al forno e padella di riso selvatico con nastri Kabocha e Pollo al forno e padella di riso selvatico con nastri Kabocha.
Istruzione
1
In una padella capiente, rosolare il pollo nell'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Petti Di Pollo Al Girarrosto Acquistati In Negozio, Triturati Finemente Per Ottenere 2 Tazze Di Carne
Funghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Funghi Freschi Affettati Da 1/2 Libbra, Tritati Finemente
2
Cospargere con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché i succhi non diventano chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle (1 Tagliata A Spicchi, 1 A Cubetti)
3
Mescolare mais e riso; cospargere di formaggio. Coprire e cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato e il formaggio sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California
4 Tazze Di Brodo Vegetale Biologico Imagine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)