Padella di pollo asiatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Asian pollo padella una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, cavolo napa, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Padella di pollo asiatico, Asiatico-Glassato padella di pollo, e Asiatico Padella Cena per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, il peperone e le cipolle in olio 3 o 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è marrone chiaro.
Tagliatelle Crumble. Mescolare tagliatelle, condimenti da pacchetti di sapori, acqua e salsa di soia in miscela di pollo.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere 3 o 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle sono completamente ammorbidite e tenere.
Mescolare il cavolo. Cuocere 1 o 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è ammorbidito.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!