Padella di pollo all'aglio toscano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Toscana aglio pollo padella una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli patate, parmigiano, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Padella di pollo Toscano, Pollo Toscano e padella di riso, e Pollo all'Aglio Toscano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 min. su ogni lato o fino a quando le cosce sono uniformemente dorate su entrambi i lati.
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere l'olio rimanente e le patate, tagliare i lati verso il basso, in padella; cuocere a fuoco medio 7 min. su ogni lato o fino a quando le patate sono dorate, mescolando in aglio, rosmarino e origano per l'ultimo minuto.
Aggiungere il brodo e il condimento; mescolare per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 10 min., mescolando di tanto in tanto. Ritorno pollo in padella; cuocere a fuoco lento 5 min. o fino a quando le patate sono tenere e il pollo è fatto (165F).
Trasferire pollo e patate al piatto con schiumarola, riservando liquido in padella; coprire pollo e patate per tenere in caldo.
Portare il liquido in padella a bollire a fuoco medio-alto; cuocere 5 a 7 min. o fino a quando ridotto a circa 3/4 tazza. Mescolare i piselli; cuocere 1 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Spoon sopra pollo e patate; cospargere con formaggio.