Padella di pane di cipolla dolce
Dolce cipolla pane padella prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 405 calorie, 10g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cipolla caramellata e padella di patate dolci, Dolce cipolla e patate Medley padella, e Cipolla caramellata e padella di patate dolci.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro e 1 cucchiaio di olio fino a quando non si ammorbidisce. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15-20 minuti o fino a doratura. Accantonare.
Spazzola fondo e lati di un 10-in. padella a prova di forno con olio rimanente. Srotolare la pasta in padella; appiattire la pasta e costruire bordo leggermente. Top con miscela di cipolla e formaggio.
Cuocere a 450° per 10-12 minuti o fino a doratura.