Padella di pane di cipolla dolce

Padella di pane di cipolla dolce
Dolce cipolla pane padella prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 405 calorie, 10g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cipolla caramellata e padella di patate dolci, Dolce cipolla e patate Medley padella, e Cipolla caramellata e padella di patate dolci.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro e 1 cucchiaio di olio fino a quando non si ammorbidisce. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15-20 minuti o fino a doratura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spazzola fondo e lati di un 10-in. padella a prova di forno con olio rimanente. Srotolare la pasta in padella; appiattire la pasta e costruire bordo leggermente. Top con miscela di cipolla e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 450° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare a spicchi.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista