Padella di ostriche
Oyster Skillet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 490 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di uova, foglie di prezzemolo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili includono John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, SKILLET CAVOLETTI DI BRUXELLES con PANCETTA E SHERRY e UN LODGE SKILLET & COOKBOOK GIVEAWAY, e Skillet Coffee Cake-si fanno questo in una padella di ferro, la sua facile, e gustoso.
Istruzione
Scolare e asciugare le ostriche. In una padella, soffriggere le cipolle nel burro fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere le ostriche e cuocere fino a quando i bordi si arricciano, circa 30 secondi.
In una ciotola, sbattere insieme uova, birra, sale, aglio in polvere e salsa piccante.
Versare il composto di uova sulle ostriche e cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando le uova sono quasi impostate.
Cospargere il formaggio tritato e cuocere fino a quando le uova sono impostate, circa 15 minuti. Sbriciolare la pancetta e aggiungere il prezzemolo tritato e i pomodori a dadini prima di servire. Condire con sale, se lo si desidera.