Padella di merluzzo con insalata di fagioli bianchi

Padella di merluzzo con insalata di fagioli bianchi
Skillet Merluzzo con insalata di fagioli bianchi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, pomodoro, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca-Fagiolo bianco padella Dip, Padella di fagioli bianchi al curry e cavoli, e Fagiolo bianco spagnolo, gamberetti e salsiccia padella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1/4 tazza di condimento e paprika; versare sopra il pesce in piatto poco profondo. Girare il pesce per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun filetto. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PescePesce
2
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti rimanenti tranne le olive e le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata. Cuocere il pesce in padella grande a fuoco medio-alto 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire sopra insalata di fagioli; top con olive e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
UovoUovo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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