Padella di maiale e pepe
La padella di maiale e pepe richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 63 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di aceto di vino, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Cinque pepe braciola di maiale padella, Cinque pepe braciola di maiale padella, e Padella di zucca e pepe.
Istruzione
Strofinare entrambi i lati di braciole di maiale con timo, pepe e sale. Cuocere la carne di maiale in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina vegetale a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato.
Aggiungere l'olio; coprire, ridurre il calore e cuocere 3 minuti.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella.
Soffriggere la cipolla, il peperone e l'aglio in padella fino a quando non sono teneri. Riportare la carne di maiale in padella e cuocere 2 minuti. Coprire, ridurre il calore e cuocere 9 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Guarnire, se lo si desidera.