Padella di maiale e pepe

Padella di maiale e pepe
La padella di maiale e pepe richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 63 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di aceto di vino, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Cinque pepe braciola di maiale padella, Cinque pepe braciola di maiale padella, e Padella di zucca e pepe.

Istruzione

1
Strofinare entrambi i lati di braciole di maiale con timo, pepe e sale. Cuocere la carne di maiale in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina vegetale a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
BraciolaBraciola
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'olio; coprire, ridurre il calore e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Soffriggere la cipolla, il peperone e l'aglio in padella fino a quando non sono teneri. Riportare la carne di maiale in padella e cuocere 2 minuti. Coprire, ridurre il calore e cuocere 9 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Condire con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista