Padella Cavolo Nero e Pasta di Zucca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Padella cavolo e zucca Pastan una prova. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 798 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, scaglie di peperoncino, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pesto di Cavolo nero e Semi di Zucca, Zucca, cavolo, e salsiccia Pasta cuocere, e Pasta di zucca, cavolo nero e salsiccia affumicata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la zucca, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti. Spingere a lato e e aggiungere lo scalogno e peperoncino fiocchi e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto in più, quindi aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, altri 30 secondi.
Aggiungere il brodo e la pasta e regolare il fuoco per mantenere una bollitura vigorosa e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha circa 4 minuti a sinistra per finire e mescolare in foglie di cavolo. Lasciare che la pasta finisca la cottura e il cavolo appassisca.
Togliere dalla padella e condire con il succo di limone e formaggio. Stagione a piacere.
Servire condito con olio d'oliva e cosparso di altro formaggio.