Padella Braciola di maiale Soffriggere con pesche

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare padella braciola di maiale Sauté con pesche una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 283 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile Braciola di maiale Soffriggere con mirtilli rossi, Padella di braciola di maiale, e Aloha Braciola di maiale padella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente le costolette con sale e pepe.
Aggiungere braciole in padella; cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere le costolette dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere scalogno, timo e pesche in padella; cuocere per 2 minuti. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 2 minuti). Mescolare in brodo e miele; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 2 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro. Salsa di cucchiaio su braciole.