Pacco di pollo tailandese con piselli e riso a scatto di zucchero

Pacco di pollo tailandese con piselli e riso a scatto di zucchero
Il pacco di pollo tailandese con piselli a scatto di zucchero e riso potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 592 calorie, 61 g di proteine, e 8g di grasso. Per $7.54 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di aceto di riso, salsa di pesce, riso basmati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da BBC Good Food ha 85 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo tailandese con piselli a scatto di zucchero, Pollo, funghi e zucchero schioccano i piselli sul riso, e Zucchero Snap Piselli e riso.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare una padella antiaderente a fuoco vivo e cuocere i petti di pollo per 4-5 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Disporre un grande pezzo di carta da forno su una teglia, aggiungere metà del coriandolo, il pak choi e i piselli a scatto di zucchero, quindi posizionare i petti di pollo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Unire il pesce e la salsa di soia, l'aceto di riso, il peperoncino dolce, la scorza di lime e il succo e la pasta di curry, e versare sopra il pollo e la verdura, quindi coprire con un altro pezzo di pergamena. Piegare ogni bordo per formare un pacco e cuocere per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Nel frattempo, cuocere il riso seguendo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Rimuovere il pacco dal forno, lasciare riposare per 1-2 minuti, quindi tagliare aperto e aggiungere il resto del coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Servire con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute92
Rivista