Pacco di pollo tailandese con piselli e riso a scatto di zucchero

Il pacco di pollo tailandese con piselli a scatto di zucchero e riso potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 592 calorie, 61 g di proteine, e 8g di grasso. Per $7.54 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di aceto di riso, salsa di pesce, riso basmati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da BBC Good Food ha 85 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo tailandese con piselli a scatto di zucchero, Pollo, funghi e zucchero schioccano i piselli sul riso, e Zucchero Snap Piselli e riso.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Scaldare una padella antiaderente a fuoco vivo e cuocere i petti di pollo per 4-5 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Disporre un grande pezzo di carta da forno su una teglia, aggiungere metà del coriandolo, il pak choi e i piselli a scatto di zucchero, quindi posizionare i petti di pollo sopra.
Unire il pesce e la salsa di soia, l'aceto di riso, il peperoncino dolce, la scorza di lime e il succo e la pasta di curry, e versare sopra il pollo e la verdura, quindi coprire con un altro pezzo di pergamena. Piegare ogni bordo per formare un pacco e cuocere per 12-15 minuti.
Nel frattempo, cuocere il riso seguendo le istruzioni del pacchetto.
Rimuovere il pacco dal forno, lasciare riposare per 1-2 minuti, quindi tagliare aperto e aggiungere il resto del coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.