Pacchi di pesce con salsa romesco & veg

Pacchi di pesce con salsa romesco & veg
Pacchi di pesce con salsa romesco & veg potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 338 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di pesce, limone, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 181 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Pesce con Salsa Romesco, Pacchi veg vietnamiti, e Curry cocco pesce pacchi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere ogni filetto di pesce su un grande pezzo di carta da forno e coprire ciascuno con alcune fette di limone e un rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Condire con 1 cucchiaino di olio e condire. Piegare i bordi superiori di ogni pezzo di pergamena per fare un sigillo, quindi scrunch le estremità come un involucro dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere i pacchi su una teglia e cuocere in forno per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, cuocere a vapore il cavolfiore per 4 minuti, quindi aggiungere le cipolline per 3 minuti in più o finché sono teneri. Asciugare, quindi gettare la verdura in 2 cucchiaini di olio d'oliva e condire. In una grande padella, tostare i pezzi di pane nell'olio rimanente, quindi aggiungere il peperoncino e l'aglio e cuocere per 1 min. Punta in un robot da cucina con le noci, peperoni, pomodoro e aceto, e il polso fino ad avere una pasta ruvida. Stagione e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Pulire quindi riscaldare la padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i spicchi di cavolfiore e le cipolline e cuocere per qualche minuto per lato fino a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8
Servire con il pesce e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute68
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