Pacchi di pesce con salsa romesco & veg
Pacchi di pesce con salsa romesco & veg potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 338 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di pesce, limone, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 181 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Pesce con Salsa Romesco, Pacchi veg vietnamiti, e Curry cocco pesce pacchi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere ogni filetto di pesce su un grande pezzo di carta da forno e coprire ciascuno con alcune fette di limone e un rametto di timo.
Condire con 1 cucchiaino di olio e condire. Piegare i bordi superiori di ogni pezzo di pergamena per fare un sigillo, quindi scrunch le estremità come un involucro dolce.
Mettere i pacchi su una teglia e cuocere in forno per 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere a vapore il cavolfiore per 4 minuti, quindi aggiungere le cipolline per 3 minuti in più o finché sono teneri. Asciugare, quindi gettare la verdura in 2 cucchiaini di olio d'oliva e condire. In una grande padella, tostare i pezzi di pane nell'olio rimanente, quindi aggiungere il peperoncino e l'aglio e cuocere per 1 min. Punta in un robot da cucina con le noci, peperoni, pomodoro e aceto, e il polso fino ad avere una pasta ruvida. Stagione e mettere da parte.
Pulire quindi riscaldare la padella.
Aggiungere i spicchi di cavolfiore e le cipolline e cuocere per qualche minuto per lato fino a rosolare.
Servire con il pesce e la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.