Pacchetti di salmone alle erbe

Pacchetti di salmone alle erbe
I pacchetti di salmone alle erbe sono un senza glutine, senza latticini e pescatarian portata principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di caesar vinaigrette, filetti di salmone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone potresti seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Fiambre de Salmón (Pacchetti di salmone e riso), Pacchetti di salmone, e Pacchetti di salmone alla griglia per due per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare ogni filetto di salmone su un doppio spessore di pellicola resistente(circa 12 in. Piazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Cospargere con aglio, timo, sale e pepe; top ciascuno con una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Irrorare con vinaigrette; cospargere con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
CrostiniCrostini
4
Piegare la lamina attorno al pesce e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere a 450° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Aprire i pacchetti di fogli con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Louis Jadot Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Pinot Nero
Louis Jadot Pinot Nero
Pinot Noir Jadot è un vino varietale puro prodotto da mosti di Pinot Noir e vini selezionati da vigneti a livello di villaggio in tutta la Côte d'Or e Côte Chalonnaise. Come per molti dei loro vini più piccoli, Maison Louis Jadot pratica un "réplis" per migliorare la qualità del vino declassificando alcuni vini di denominazione superiore da incorporare nella miscela. I lotti finali sono scelti con cura e, a seconda dell'annata, affinati per un certo numero di mesi in botti di rovere per evocare i sapori puliti e maturi a bacca rossa e la terrosità dell'uva addolcita da un sottile tocco di legno. Riflessivo dello stile Jadot, il Pinot Noir Jadot è armonico ed equilibrato, con un fruttato corposo e una consistenza setosa compensata da tannini rotondi e delicati in un vino di medio corpo ed elegante struttura. Il bouquet varietale molto tipico e fragrante è completato da un finale delizioso e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute86
Rivista