Pacchetti di pesce al forno con salsa al limone e tahini

Pacchetti di pesce al forno con salsa al limone e tahini
Pacchetti di pesce al forno con salsa di limone-tahini è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 15 porzioni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 63 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai rametti di timo, pasta di tahini, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce intero al forno con salsa Tahini e verdure Tempura, Pesce al forno con Salsa Tahini e pinoli tostati, e Pacchetti di pesce al forno con broccoli e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Tagliare sottilmente uno dei limoni in 8 o giù di lì giri e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire il succo del limone rimanente con il tahini in una piccola ciotola. La miscela si impadronirà quasi immediatamente in una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TahiniTahini
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere 1/3 tazza di acqua e frusta fino a che liscio, l'aggiunta di più acqua fino a quando la salsa è la consistenza di ranch dressing. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Posizionare due fogli di carta pergamena da 1512 pollici su una teglia bordata. Piegare ciascun foglio a metà longitudinalmente, quindi riaprire la carta.Disporre le fette di limone su un lato di ciascuno dei fogli. Completare con due rametti di timo, seguiti dai filetti di pesce. Spargi lo scalogno, le zucchine e i pomodorini (se usati) intorno al pesce. Condire il tutto generosamente con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Piegare la pergamena sul pesce e crimpare i bordi come una crosta di torta fino a quando i pacchetti sono ben sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere in forno per 10 minuti, fino a quando il pesce è traballante e cotto. Lasciare raffreddare per qualche minuto prima dell'apertura, quindi servire immediatamente direttamente nelle confezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Guarnire con prezzemolo fresco e guarnire con la salsa al limone e tahini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
TahiniTahini
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute19
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