Frutti di mare alla griglia Jambalaya Packs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 20 g di proteine, e 2g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Una miscela di condimento cajun, pomodori in scatola, riso normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Provare Frutti di mare alla griglia Jambalaya Foil Packs, Confezioni di frutti di mare alle erbe grigliate, e Confezioni di pesce alla griglia con burro di Limone ed erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Tagliare 6 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente. Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione. In una grande ciotola, mescolare il riso cotto e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
3
Mettere 1/6 di miscela (dividendo gamberetti e capesante in modo uniforme) al centro di ogni foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Portare 2 lati di pellicola sopra miscela gamberetti così bordi si incontrano. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Posizionare i pacchetti sulla griglia a fuoco basso. Coprire la griglia; cuocere 12 a 15 minuti, ruotando i pacchetti 1/2 girare dopo 6 minuti, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare con cura la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.