Pacchetti di fagioli e hamburger alla griglia del vecchio West

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare vecchio West fagiolo alla griglia e hamburger confezioni una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Betty Crocker ha 37 fan. Una miscela di cipolle, salsa barbecue, briciole di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Pacchetti di fagioli e hamburger alla griglia del vecchio West, Confezioni di fogli di hamburger vegetariano alla griglia, e Pacchetti di hamburger alla griglia e fogli di verdure.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare manzo, pangrattato, salsa barbecue e pepe. Miscela di forma in otto polpette da 3 pollici.
Posizionare ogni patty sul pezzo 18x12 pollici di foglio di alluminio resistente. Top polpette con fagioli, cipolle e peperone, dividendo in modo uniforme. Piegare la lamina sulla miscela in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Coprire e griglia pacchetti, cucitura lati up, 4 a 6 pollici da fuoco medio 20 a 30 minuti o fino a quando manzo non è più rosa al centro e succo di manzo è chiaro.
Posizionare i pacchetti sui piatti da portata.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.