Oyakodon (Pollo e uovo ciotola di riso) da ' giapponese Soul Cooking

Oyakodon (Pollo e uovo ciotola di riso) da ' giapponese Soul Cooking
La ricetta Oyakodon (Pollo e uovo ciotola di riso) dall ' Anima giapponese Cucina potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 1478 calorie, 58 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $5.26 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa di soia, cosce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Oyakodon (ciotole di riso giapponesi di pollo e uova), Rayu fatto in casa Dall ' Anima Giapponese Cooking, e Tempura Vegetale Dall ' Anima Giapponese Cooking.

Istruzione

1
Tagliare le cipolle a metà longitudinalmente, dall'alto verso il basso (asse all'asse).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Tagliare ogni metà in fette da 1/4 di pollice, tagliando anche longitudinalmente.
3
Unire le cipolle, il pollo, il mirin, la salsa di soia, il sake e il dashi in una casseruola e metterli a fuoco vivo. Quando il liquido arriva a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando il pollo cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mescolare gli ingredienti di tanto in tanto mentre cucinano.
5
Per preparare l'oyakodon una porzione alla volta: rompere 2 uova in una ciotola e battere leggermente le uova, non più di 10 volte. Vuoi che parte del tuorlo e dei bianchi siano leggermente mescolati, mentre altre parti sono ancora separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Trasferire un quarto della miscela di pollo (circa 1 1/2 tazze di pollo, cipolle e brodo) in una piccola padella. Una padella da 6 pollici funziona alla grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Posizionare la padella a fuoco vivo. Quando il liquido arriva a ebollizione, ridurre il calore in modo che il brodo stia bollendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare tre quarti della miscela di uova sopra il pollo, le cipolle e il brodo. Non mescolare. Cuocere per circa 1 minuto, quindi aggiungere il restante quarto uovo sopra gli ingredienti nella padella. Coprire la padella e cuocere per altri 30 secondi. Spegnere il fuoco e lasciare riposare l'oyakodon, coperto, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mentre l'oyakodon è a riposo, scoop 1 1/2 tazze di riso cotto in una ciotola da portata. Quando l'oyakodon è pronto, scoprire e far scorrere l'intero contenuto dalla padella per riposare sul riso. Inclinare la padella e usare una spatola se necessario; l'oyakodon dovrebbe scivolare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Guarnire con il mitsuba, scalogno, e nori. Accento con lo shichimi togarashi a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
MitsubaMitsuba
NoriNori
11
Servire immediatamente e ripetere questa preparazione per le porzioni rimanenti.
1
Versare l'intera miscela di pollo e cipolla in una padella grande (una padella in ghisa da 11 pollici funziona alla grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Posizionare la padella a fuoco vivo. Quando il brodo arriva a ebollizione, ridurre il calore in modo che il liquido stia bollendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Battere leggermente 8 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Versare tre quarti delle uova sulla miscela di pollo. Non mescolare. Cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Versare il restante quarto uova sopra gli ingredienti nella padella. Coprire e cuocere per altri 30 secondi. Spegnere il fuoco e lasciare riposare l'oyakodon per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Dividere il riso cotto tra 4 grandi ciotole. Utilizzare un grande cucchiaio da portata per raccogliere l'oyakodon dalla padella e posizionare sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Guarnire a piacere.
8
Variazione: Se preferite le vostre uova cotte attraverso, nella fase finale versare tutte le uova sopra il pollo, cipolle, e brodo nella piccola padella. Coprire e cuocere per 2 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare l'oyakodon, coperto, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista