Ostriche sul mezzo guscio con salsa di zenzero in salamoia
Le ostriche ricetta sul mezzo guscio con salamoia-zenzero Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai jicama, succo di limone, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ostriche a mezza conchiglia con Salsa da giardino alla griglia, Ostriche sul mezzo guscio con Cile, coriandolo e salsa al limone Meyer, e Ostriche sul mezzo guscio con Hog Wash per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 11 ingredienti in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Shuck ogni ostrica inserendo con attenzione la punta di un coltello ostrica all'estremità cerniera dei gusci e torsione. (Non perdere i succhi.) Scartare i gusci superiori. Liberare l'ostrica dal guscio inferiore facendo scorrere delicatamente un coltello sotto di esso.
Servire con salsa di zenzero in salamoia.
Lo chef John consiglia: Un Sauvignon Blanc agrumato e non cotto. Alternativa
Versare: Un magro California brut spumante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia]()
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.