Ostriche sul mezzo guscio con Cile, coriandolo e salsa al limone Meyer

Ostriche sul mezzo guscio con Cile, coriandolo e salsa al limone Meyer
La ricetta Ostriche sul mezzo guscio con Cile, coriandolo e limone Meyer Salsan è pronta in circa 7 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 7 porzioni con 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete, foglie di coriandolo, sale marino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ostriche sul mezzo guscio con Cile, coriandolo e salsa al limone Meyer, Ostriche sul mezzo guscio con salsa di zenzero in salamoia, e Ostriche a mezza conchiglia con Salsa da giardino alla griglia.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti salsa in una ciotola e raffreddare, coperto, fino a freddo (e fino a 6 ore). Condire con più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire con ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving7
Punteggio di salute1
Rivista