Ostriche sul mezzo guscio con caviale Tobiko verde e Granitee Yuzu

Ostriche sul mezzo guscio con caviale Tobiko verde e Granitee Yuzu
Ostriche sul mezzo guscio con caviale Tobiko verde e granitee Yuzu richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 98 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il succo di yuzu, lo zucchero, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Ostriche affumicate sul mezzo " Guscio, Ostriche sul mezzo guscio con Hog Wash, e Ostriche alla griglia sul mezzo guscio per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare la scorza di limone e la scorza di lime con il sake a fuoco medio-alto fino a quando il sake è evaporato. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una casseruola separata, mescolare acqua, zucchero, succo di yuzu, succo di limone, succo di lime e sciroppo di mais e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento senza mescolare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Succo Di YuzuSucco Di Yuzu
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare completamente lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere la scorza di limone e lime, quindi versare in una teglia poco profonda o in un contenitore di plastica e riporre nel congelatore. (I 6 contenitori di plastica poco profondi della capacità della tazza con un coperchio che misurano 6 pollici da 10 pollici da 2 pollici profondi e che potete ottenere nei depositi della drogheria sarebbero ideali per lo scopo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Controllare dopo circa 2 ore e mescolare la miscela. Dopo circa 4 ore, la miscela avrà iniziato a impostare, e si può segnare la superficie ruotando un cucchiaio all'indietro e utilizzando la punta per raschiare lo sciroppo congelato in "riccioli di ghiaccio."Ripetere questo processo di raschiatura periodicamente, ogni 2 ore o giù di lì, fino a quando tutto lo sciroppo è raschiato nella consistenza di ghiaccio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
6
Servire dopo 8 ore.
7
Disporre le ostriche su un letto di ghiaccio. Top ogni ostrica con 1/8 cucchiaino di wasabi e 1/8 cucchiaino di caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
CavialeCaviale
WasabiWasabi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
8
Servire con yuzu granitee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YuzuYuzu
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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