Ostriche smerlate di Joan

Ostriche smerlate di Joan
Le ostriche smerlate di Joan sono un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 557 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai ostriche extran, salsa worcestershire, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 17%. Provare Ostriche smerlate, Ostriche smerlate, e Ostriche smerlate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le briciole di cracker, sale, pepe e burro in una ciotola fino a inumidire uniformemente. Imburrare una casseruola da 1 1/2 litro e cospargere circa 1/3 della miscela di briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
CiotolaCiotola
3
Scolare le ostriche, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
4
Aggiungere abbastanza succo di vongole al liquido ostrica per fare 3/4 di tazza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
OysterOyster
5
Versare metà delle ostriche nella casseruola e cospargere con metà delle briciole di cracker. Disporre le ostriche rimanenti in cima alle briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
OysterOyster
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Sbatti insieme il liquido di ostriche, la crema, la salsa Worcestershire e la salsa al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
OysterOyster
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Irrorare le ostriche e cospargere con le restanti briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
OysterOyster
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a caldo al centro e dorato in cima, da 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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