Ostriche fritte giapponesi della Marvel (Kaki Fuh-rai) con salsa tartara di limone

Ostriche fritte giapponesi della Marvel (Kaki Fuh-rai) con salsa tartara di limone
Ostriche fritte giapponesi della Marvel (Kaki Fuh-rai) con salsa tartara di limone richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 3g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale e pepe macinato, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ostriche fritte con Panko (kaki Furai / kaki Fry), Serious Eats ' Ostriche fritte con salsa tartara, e Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Fare una salsa tartara mescolando la maionese, succo di limone, scorza di limone, aneto sottaceto, e 1/4 cucchiaino di pepe di cayenna insieme in una piccola ciotola fino a quando ben combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Salsa TartaraSalsa Tartara
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare le briciole di panko, 1/8 cucchiaino di pepe di cayenna, sale e pepe nero insieme in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Riscaldare l'olio di colza in una friggitrice o in una casseruola a 360 gradi F (180 gradi C). Misurare la temperatura con un termometro di frittura profonda per la precisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Immergere un'ostrica nell'uovo sbattuto e premere in briciole di panko per rivestire. Delicatamente gettare tra le mani in modo che eventuali briciole di pane che non hanno bloccato può cadere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Posizionare le ostriche impanate su un piatto mentre impanare il resto; non impilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
7
Cuocere le ostriche, due alla volta, nell'olio caldo fino a quando il panko è rosolato, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Trasferire le ostriche fritte in una teglia foderata di carta assorbente, e mettere in forno per tenere in caldo mentre friggere le ostriche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
9
Servire con la salsa tartara per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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