Ostriche fritte giapponesi della Marvel (Kaki Fuh-rai) con salsa tartara di limone

Ostriche fritte giapponesi della Marvel (Kaki Fuh-rai) con salsa tartara di limone
Ostriche fritte giapponesi della Marvel (Kaki Fuh-rai) con salsa tartara di limone richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 3g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale e pepe macinato, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ostriche fritte con Panko (kaki Furai / kaki Fry), Serious Eats ' Ostriche fritte con salsa tartara, e Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
2
Fare una salsa tartara mescolando la maionese, succo di limone, scorza di limone, aneto sottaceto, e 1/4 cucchiaino di pepe di cayenna insieme in una piccola ciotola fino a quando ben combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Salsa TartaraSalsa Tartara
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mescolare le briciole di panko, 1/8 cucchiaino di pepe di cayenna, sale e pepe nero insieme in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Riscaldare l'olio di colza in una friggitrice o in una casseruola a 360 gradi F (180 gradi C). Misurare la temperatura con un termometro di frittura profonda per la precisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Immergere un'ostrica nell'uovo sbattuto e premere in briciole di panko per rivestire. Delicatamente gettare tra le mani in modo che eventuali briciole di pane che non hanno bloccato può cadere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Posizionare le ostriche impanate su un piatto mentre impanare il resto; non impilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
7
Cuocere le ostriche, due alla volta, nell'olio caldo fino a quando il panko è rosolato, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Trasferire le ostriche fritte in una teglia foderata di carta assorbente, e mettere in forno per tenere in caldo mentre friggere le ostriche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
9
Servire con la salsa tartara per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista