Ostriche fritte giapponesi della Marvel (Kaki Fuh-rai) con salsa tartara di limone

Ostriche fritte giapponesi della Marvel (Kaki Fuh-rai) con salsa tartara di limone richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 3g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale e pepe macinato, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ostriche fritte con Panko (kaki Furai / kaki Fry), Serious Eats ' Ostriche fritte con salsa tartara, e Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Fare una salsa tartara mescolando la maionese, succo di limone, scorza di limone, aneto sottaceto, e 1/4 cucchiaino di pepe di cayenna insieme in una piccola ciotola fino a quando ben combinati; mettere da parte.
Mescolare le briciole di panko, 1/8 cucchiaino di pepe di cayenna, sale e pepe nero insieme in una ciotola poco profonda.
Riscaldare l'olio di colza in una friggitrice o in una casseruola a 360 gradi F (180 gradi C). Misurare la temperatura con un termometro di frittura profonda per la precisione.
Immergere un'ostrica nell'uovo sbattuto e premere in briciole di panko per rivestire. Delicatamente gettare tra le mani in modo che eventuali briciole di pane che non hanno bloccato può cadere.
Posizionare le ostriche impanate su un piatto mentre impanare il resto; non impilare.
Cuocere le ostriche, due alla volta, nell'olio caldo fino a quando il panko è rosolato, circa 1 minuto per lato.
Trasferire le ostriche fritte in una teglia foderata di carta assorbente, e mettere in forno per tenere in caldo mentre friggere le ostriche rimanenti.
Servire con la salsa tartara per immersione.