Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsita

Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsita
Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsitan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 345 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, pomodori, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsita, Zuppa di pomodoro della costa orientale, e Antipasti di granchio della costa orientale per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere un fuoco in una griglia a carbone o gas.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Posizionare il mais-senza nulla su di esso-sulla griglia della griglia. Grigliare le spighe di mais, ruotando il mais come necessario per evitare che si carbonizzi troppo su un lato, per circa 7 minuti. (Non cuocere troppo il mais, o diventerà pastoso!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
4
Rimuovere i chicchi dalle pannocchie e mettere da parte.
5
Nel frattempo, spruzzare solo un po ' di olio di colza sulle fette di pomodoro e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Cospargere di pepe in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Mettere le fette di cipolla sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Aggiungere i pomodori tagliati verso il basso sulla griglia calda e grill fino a quando entrambi sono ben dorati, 3 a 5 minuti. Girare le fette di cipolla e i pomodori con le pinze e continuare a grigliare fino a quando i fondi dei pomodori (le parti arrotondate) sono ben dorati e la cipolla diventa più morbida e fragrante, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Tagliare a dadini la cipolla e i pomodori e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere i chicchi di mais e il jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
11
Versare l'olio d'oliva e l'aceto e mescolare per unire. Condire con sale. Questo può essere fatto fino a un giorno prima del tempo; basta portare la salsita a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Posizionare le ostriche direttamente sulle griglie della griglia, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando tutte le ostriche hanno aperto, 4 a 5 minuti. Scartare le ostriche che non si sono aperte da sole. Apri ulteriormente quelli che hanno iniziato ad aprirsi e in alto ognuno con 1 cucchiaino di mais e jalapeño salsita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Servire caldo.
14
Da Latin Grill: Cibo afoso e semplice per Cene e feste roventi di Rafael Palomino with Arlen Gargagliano. Testo copyright © 2010 di Rafael Palomino; fotografie copyright © 2010 di Dan Goldberg. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute19
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