Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsita
Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsitan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 345 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, pomodori, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsita, Zuppa di pomodoro della costa orientale, e Antipasti di granchio della costa orientale per ricette simili.
Istruzione
1
Accendere un fuoco in una griglia a carbone o gas.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Posizionare il mais-senza nulla su di esso-sulla griglia della griglia. Grigliare le spighe di mais, ruotando il mais come necessario per evitare che si carbonizzi troppo su un lato, per circa 7 minuti. (Non cuocere troppo il mais, o diventerà pastoso!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
4
Rimuovere i chicchi dalle pannocchie e mettere da parte.
5
Nel frattempo, spruzzare solo un po ' di olio di colza sulle fette di pomodoro e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Cospargere di pepe in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Mettere le fette di cipolla sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Aggiungere i pomodori tagliati verso il basso sulla griglia calda e grill fino a quando entrambi sono ben dorati, 3 a 5 minuti. Girare le fette di cipolla e i pomodori con le pinze e continuare a grigliare fino a quando i fondi dei pomodori (le parti arrotondate) sono ben dorati e la cipolla diventa più morbida e fragrante, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Tagliare a dadini la cipolla e i pomodori e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere i chicchi di mais e il jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
11
Versare l'olio d'oliva e l'aceto e mescolare per unire. Condire con sale. Questo può essere fatto fino a un giorno prima del tempo; basta portare la salsita a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Denti D'acciaio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Posizionare le ostriche direttamente sulle griglie della griglia, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando tutte le ostriche hanno aperto, 4 a 5 minuti. Scartare le ostriche che non si sono aperte da sole. Apri ulteriormente quelli che hanno iniziato ad aprirsi e in alto ognuno con 1 cucchiaino di mais e jalapeño salsita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato