Ostriche Bienville

Ostriche Bienville
Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale gelato, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono 6 Ostriche, Oyster, e Ostriche Rockefeller.

Istruzione

1
Soffriggere lo scalogno tritato nel burro e mescolare lentamente a fuoco molto basso fino a quando le cipolle sono ben cotte, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
CipollaCipolla
2
Cospargere lo scalogno con la farina e cuocere fino a quando la farina inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere il brodo di pollo e i funghi e mescolare bene. Sbattere il tuorlo d'uovo nel vino e aggiungere alla miscela di brodo di pollo, battendo tutto il tempo. Condire con il sale e la caienna e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
TuorloTuorlo
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SaleSale
VinoVino
4
Scaldare una padella di sale gelato in un forno a 400 gradi per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Mettere le ostriche sul mezzo guscio nel sale gelato caldo e tornare al forno per circa 5 minuti. Spoon la salsa su ogni ostrica e cospargere con una miscela di pangrattato e formaggio. Tornare al forno e cuocere fino a quando la miscela di mollica di pane è leggermente dorata. Due dozzine di ostriche servite in questo modo ne serviranno quattro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
GelatoGelato
OysterOyster
FormaggioFormaggio
PanePane
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Da La Bouche Creole di Leon Soniat, (C) Pelican Publishing Company

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista