Ostriche arrostite con ripieno di anice al limone
Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, burro, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Filetto di maiale al limone al pepe arrostito con ripieno di pane di mais, Ripieno di Cranberry Cornbread con ostriche affumicate e salsiccia, e Granita di anice al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 7 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano circa 1 tazza.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando tostato.
Trasferire su un piatto; fresco.
Posizionare il rack del forno verso l'alto un terzo del forno. Aumentare la temperatura del forno a 42
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere finocchio e aglio in padella; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il brodo e il sale; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando il finocchio è tenero. Scoprire e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare nel liquore; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquore evapora.
Trasferire il composto di finocchio in una ciotola; aggiungere il pangrattato, il formaggio, le fronde di finocchio, la scorza, il succo e il peperoncino. Toss per combinare.
Disporre le ostriche in un unico strato su una grande teglia. Top ogni ostrica con circa 1 cucchiaio di miscela di finocchio.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche iniziano ad arricciarsi e il ripieno è leggermente rosolato.
Note di vino: contrasta la ricca consistenza di queste ostriche con uno chablis freddo e croccante. Un partner classico per le ostriche, chablis mette in evidenza la qualità minerale di questi frutti di mare pregiati, mentre la sua acidità palato-pulizia fette piacevolmente il burro - e formaggio-merlettato ripieno. William Fevre Chablis Champs Royaux 2007 ($2
è un buon chablis entry-level, con i suoi frutteti e aromi floreali, il vivace sapore di agrumi e il finale d'acciaio. Jeffery Lindenmuth