Ostriche arrostite con ripieno di anice al limone

Ostriche arrostite con ripieno di anice al limone
Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, burro, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Filetto di maiale al limone al pepe arrostito con ripieno di pane di mais, Ripieno di Cranberry Cornbread con ostriche affumicate e salsiccia, e Granita di anice al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 7 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire su un piatto; fresco.
6
Posizionare il rack del forno verso l'alto un terzo del forno. Aumentare la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere finocchio e aglio in padella; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il brodo e il sale; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando il finocchio è tenero. Scoprire e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare nel liquore; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquore evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
FinocchiettoFinocchietto
BrodoBrodo
SaleSale
10
Trasferire il composto di finocchio in una ciotola; aggiungere il pangrattato, il formaggio, le fronde di finocchio, la scorza, il succo e il peperoncino. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pepe RossoPepe Rosso
FormaggioFormaggio
FinocchiettoFinocchietto
SuccoSucco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Disporre le ostriche in un unico strato su una grande teglia. Top ogni ostrica con circa 1 cucchiaio di miscela di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche iniziano ad arricciarsi e il ripieno è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
OysterOyster
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire immediatamente.
14
Note di vino: contrasta la ricca consistenza di queste ostriche con uno chablis freddo e croccante. Un partner classico per le ostriche, chablis mette in evidenza la qualità minerale di questi frutti di mare pregiati, mentre la sua acidità palato-pulizia fette piacevolmente il burro - e formaggio-merlettato ripieno. William Fevre Chablis Champs Royaux 2007 ($2
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
RipienoRipieno
ChablisChablis
OysterOyster
BurroBurro
FormaggioFormaggio
VinoVino
15
è un buon chablis entry-level, con i suoi frutteti e aromi floreali, il vivace sapore di agrumi e il finale d'acciaio. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChablisChablis
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista