Ostriche alla griglia sul mezzo guscio
Questa ricetta serve 10 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, ostriche nel guscio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ostriche affumicate sul mezzo " Guscio, Ostriche sul mezzo guscio con Hog Wash, e Ostriche Sul mezzo guscio con granita di anguria per ricette simili.
Istruzione
Ostriche Shuck, riservando gusci di fondo e 1 cucchiaio. liquore di ostriche( liquido di ostriche in guscio); scartare i gusci superiori. Allentare delicatamente l'ostrica dal guscio, usando un coltello da ostrica.
Preriscaldare broiler con forno rack 6 pollici dal calore. Sciogliere 1 cucchiaio. burro con 1 cucchiaio. olio d'oliva in una padella capiente a fuoco basso; mescolare il pangrattato e i successivi 9 ingredienti.
Microonde rimanente 1 cucchiaio. burro e 1 cucchiaio. olio d'oliva in una piccola ciotola a microonde ad alta 20 secondi o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il liquore di ostriche riservato.
Spalmare il salgemma in uno strato da 1/4 di pollice in una padella poco profonda da 18 x 13 pollici.
Mettere le ostriche, in conchiglie, sul salgemma. Spoon la miscela di pangrattato sulle ostriche; irrorare con la miscela di burro. Cuocere da 5 a 6 minuti o fino a quando la parte superiore è croccante e dorata.
Ostriche alla griglia: omettere il salgemma. Preparare la ricetta come indicato, raddoppiando le quantità di ingredienti. Shuck ostriche, scartando conchiglie, e posto ostriche in un unico strato in una padella 13 - x 9 pollici. (Le ostriche pre-sgusciate funzionano bene per questo. Riserva 2 cucchiai. liquore di ostriche.) Top con miscela di pangrattato; broil.