Ostriche alla griglia Rockerfeller

Ostriche alla griglia Rockerfeller
Ostriche alla griglia Rockerfeller è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 340 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, pangrattato, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ostriche grigliate, Ostriche grigliate, e Ostriche grigliate.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella. Soffriggere l'aglio e il dragoncello essiccato per 2 minuti. Prendere metà del burro all'aglio e aggiungerlo al pangrattato in una ciotola. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
BurroBurro
MollicaMollica
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PadellaPadella
2
Al restante burro all'aglio nella padella, aggiungere lo scalogno e gli spinaci e cuocere 3 minuti, fino a quando gli spinaci appassiscono. Sfumare la padella con Pernod. Condire con sale e pepe e salsa piccante. Lasciare cuocere la miscela per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Burro All'aglioBurro All'aglio
Salsa PiccanteSalsa Piccante
ScalognoScalogno
SpinaciSpinaci
PernodPernod
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Al pangrattato, aggiungere l'olio d'oliva, il parmigiano e il prezzemolo, e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
4
Usando un canovaccio da cucina, tenere saldamente ogni ostrica. Inserire un coltello da ostrica nella piccola apertura tra i gusci in cui l'ostrica è incernierata. Aprire delicatamente l'ostrica. Allentare l'ostrica dal guscio facendo scorrere con attenzione il coltello sotto l'ostrica, cercando di mantenere la maggior parte del liquore di ostriche in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
OysterOyster
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
ColtelloColtello
5
Top ogni ostrica con 2 cucchiaini di miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
OysterOyster
6
Cospargere gli spinaci con le briciole di pane preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SpinaciSpinaci
7
Preparare la griglia. Cuocere le ostriche, con il guscio rivolto verso il basso, a fuoco vivo diretto per 56 minuti. Utilizzare le pinze per rimuovere le ostriche dalla griglia e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
8
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9
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10
articolo
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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