Ostriche alla griglia Rockerfeller
Ostriche alla griglia Rockerfeller è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 340 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, pangrattato, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ostriche grigliate, Ostriche grigliate, e Ostriche grigliate.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella. Soffriggere l'aglio e il dragoncello essiccato per 2 minuti. Prendere metà del burro all'aglio e aggiungerlo al pangrattato in una ciotola. Mettere da parte per raffreddare.
Al restante burro all'aglio nella padella, aggiungere lo scalogno e gli spinaci e cuocere 3 minuti, fino a quando gli spinaci appassiscono. Sfumare la padella con Pernod. Condire con sale e pepe e salsa piccante. Lasciare cuocere la miscela per alcuni minuti.
Al pangrattato, aggiungere l'olio d'oliva, il parmigiano e il prezzemolo, e condire con sale e pepe a piacere.
Usando un canovaccio da cucina, tenere saldamente ogni ostrica. Inserire un coltello da ostrica nella piccola apertura tra i gusci in cui l'ostrica è incernierata. Aprire delicatamente l'ostrica. Allentare l'ostrica dal guscio facendo scorrere con attenzione il coltello sotto l'ostrica, cercando di mantenere la maggior parte del liquore di ostriche in posizione.
Top ogni ostrica con 2 cucchiaini di miscela di spinaci.
Cospargere gli spinaci con le briciole di pane preparate.
Preparare la griglia. Cuocere le ostriche, con il guscio rivolto verso il basso, a fuoco vivo diretto per 56 minuti. Utilizzare le pinze per rimuovere le ostriche dalla griglia e servire immediatamente.
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