Osso Buco con Gremolata di pinoli tostati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1140 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $15.77 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, olio d'oliva, gambo di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono With Gremolata, With Gremolata, e Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Condire gli stinchi con sale e pepe. In una casseruola da 6 a 8 litri a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere gli stinchi nella padella e rosolare tutto, girando per ottenere ogni superficie, 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere gli stinchi e mettere da parte. Ridurre il fuoco a medio, aggiungere le foglie di carota, cipolla, sedano e timo e cuocere, mescolando regolarmente, fino a doratura e leggermente ammorbidito, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la salsa di pomodoro, il brodo di pollo e il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Rimetti gli stinchi nella padella, assicurandoti che siano immersi almeno a metà strada. Se gli stinchi non sono coperti a metà strada, aggiunga più azione. Coprire la padella con un coperchio aderente di un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere in forno per 2-2 1/2 ore e cuocere fino a quando la carne è quasi cadere l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere la casseruola dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di servire con la Gremolata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio per circa 10 minuti, o fino a quando traslucido ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere il timo e la carota, cuocere 5 minuti a fuoco medio e aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a solo gorgogliare e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale a piacere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare il prezzemolo, i pinoli e la scorza di limone liberamente in una piccola ciotola. Mettere da parte utnil pronto a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita