Osso Bucco brasato con Feta al limone si sbriciola
Brasato Osso Bucco con Limone Feta Sbriciola è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1310 calorie. Per $7.22 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, feta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Osso Bucco: Stinco di vitello brasato, Osso Bucco aka Stinchi di manzo brasati, e Stinchi di manzo brasato stile Osso Bucco per ricette simili.
Istruzione
1
Arrotolare le foglie di menta e affettarle sottilmente, quindi in una ciotola frullare la menta, la feta, la cipolla rossa e la scorza di limone. Quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Impareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per l'osso bucco: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una padella a fondo pesante scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto, quindi cospargere l'agnello con sale e pepe. Quindi rosolare la carne su ciascun lato fino al marrone, da 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il brodo, le carote, il sedano, le cipolle e il concentrato di pomodoro nella padella. Coprire bene la padella con un foglio e cuocere in forno per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere la padella dal forno, quindi controllare la tenerezza della carne, dovrebbe essere tenera forchetta. Se necessario, continuare la cottura per ottenere la tenerezza desiderata. Quindi rimuovere le costole e salvare il liquido rimanente. A fuoco medio-alto ridurre il liquido di brasatura fino a quando il liquido si è ridotto a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire l'osso bucco con purè di patate, quindi condire con salsa e finire con crumble di feta.