Osso bucco

Osso bucco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Osso bucco. Per $19.96 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1565 calorie, 187 g di proteine, e 65 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, stinchi di vitello hanno una ricchezza a differenza di qualsiasi altro taglio di carne e girare questo stufato, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Osso Bucco, Quasi Osso Bucco, e Abbondante Osso Bucco.

Istruzione

1
Osso bucco
2
Gli stinchi di vitello hanno una ricchezza diversa da qualsiasi altro taglio di carne e trasformano questo stufato in un pasto straordinario.quattro stinchi di vitello spessi 112in (4cm) sale e pepe nero appena macinato14 tazza di farina per tutti gli usi2 cucchiaio di butter2 cucchiaio di olio d'oliva1 cipolla piccola, chopped4 spicchi d'aglio, chopped12 tazza di brodo di manzo o acqua, come necessario14 tazza di pasta di pomodoro3 cucchiaio di parsley2 filetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Condire il vitello con sale e pepe. Dragare la farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.Sciogliere il burro con l'olio nella casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere la carne di vitello e cuocere, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti, o fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Trasferire su un piatto.
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Aggiungere la cipollae aglio alla casseruola e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5minuti o fino a quando ammorbidito ma non colorato.Mescolare il brodo e il concentrato di pomodoro, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Restituire ilveal alla casseruola. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 112 ore o fino a quando la carne di vitello ètenero. Controllare lo stufato di tanto in tanto, e se il liquido di cottura si è ridotto troppo, aggiungere di piùstock. Il liquido di cottura finito dovrebbe essere spesso.Mescolare il prezzemolo, le acciughe e la scorza di limone nella casseruola. Regolare il condimento come richiestoe servire immediatamente.Ottimo con un risotto allo zafferano o riso cotto a grani lunghi o la vostra pasta preferita.Lo stufato può essere cotto, quindi raffreddato per un massimo di 2 giorni. Riscaldare delicatamente .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto A Grani LunghiRiso Cotto A Grani Lunghi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
AcciugaAcciuga
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
ZafferanoZafferano
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
StufatoStufato
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)

Ingrediente

2filettofiletti di acciughe sott'olio, tritatifiletti di acciughe sott'olio, tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo o acqua, se necessariobrodo di manzo o acqua, se necessario2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino3Rabarbaro tritato fresco o congelatoSciogliere il burro con l'olio nella casseruola a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di vitello e cuocereSciogliere il burro con l'olio nella casseruola a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di vitello e cuocere3Rabarbaro tritato fresco o congelatominuti o fino ammorbidito ma non coloratominuti o fino ammorbidito ma non colorato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1( melanzane)e aglio alla casseruola e ridurre il calore a-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5e aglio alla casseruola e ridurre il calore a-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 54spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata3Rabarbaro tritato fresco o congelatoMescolare il prezzemolo, le acciughe e la scorza di limone nella casseruola. Regolare il condimento come richiesto e servire immediatamenteMescolare il prezzemolo, le acciughe e la scorza di limone nella casseruola. Regolare il condimento come richiesto e servire immediatamente2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1piccolocipolla tritatacipolla tritata5girando di tanto in tanto, circa minuti, o fino a doratura tutto. Trasferire su un piatto. Aggiungere la cipollagirando di tanto in tanto, circa minuti, o fino a doratura tutto. Trasferire su un piatto. Aggiungere la cipolla3Rabarbaro tritato fresco o congelatoOsso buccoOsso bucco3(inverno)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato3Rabarbaro tritato fresco o congelatoin un pasto straordinarioin un pasto straordinario3Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaLo stufato essere cotto, poi raffreddato per un massimo di 2 giorni. Riscaldare delicatamenteLo stufato essere cotto, poi raffreddato per un massimo di 2 giorni. Riscaldare delicatamente3Rabarbaro tritato fresco o congelatoGli stinchi di vitello hanno una ricchezza diversa da qualsiasi altro taglio di carne e trasformano questo stufatoGli stinchi di vitello hanno una ricchezza diversa da qualsiasi altro taglio di carne e trasformano questo stufato3Rabarbaro tritato fresco o congelatogara. Controllare lo stufato di tanto in tanto, e se il liquido di cottura si è ridotto troppo, aggiungere altrogara. Controllare lo stufato di tanto in tanto, e se il liquido di cottura si è ridotto troppo, aggiungere altro3Rabarbaro tritato fresco o congelatostock. Il liquido di cottura finito dovrebbe essere spessostock. Il liquido di cottura finito dovrebbe essere spesso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3Rabarbaro tritato fresco o congelatoMescolare il brodo e il concentrato di pomodoro, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Restituire ilMescolare il brodo e il concentrato di pomodoro, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Restituire il3Rabarbaro tritato fresco o congelatovitello alla casseruola. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 11⁄2 ore o fino a quando il vitello èvitello alla casseruola. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 11⁄2 ore o fino a quando il vitello è3Rabarbaro tritato fresco o congelatoCondire il vitello con sale e pepe. Dragare nella farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccessoCondire il vitello con sale e pepe. Dragare nella farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute57
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