Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Osso bucco. Per $19.96 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1565 calorie, 187 g di proteine, e 65 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, stinchi di vitello hanno una ricchezza a differenza di qualsiasi altro taglio di carne e girare questo stufato, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Osso Bucco, Quasi Osso Bucco, e Abbondante Osso Bucco.
Istruzione
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Osso bucco
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Gli stinchi di vitello hanno una ricchezza diversa da qualsiasi altro taglio di carne e trasformano questo stufato in un pasto straordinario.quattro stinchi di vitello spessi 112in (4cm) sale e pepe nero appena macinato14 tazza di farina per tutti gli usi2 cucchiaio di butter2 cucchiaio di olio d'oliva1 cipolla piccola, chopped4 spicchi d'aglio, chopped12 tazza di brodo di manzo o acqua, come necessario14 tazza di pasta di pomodoro3 cucchiaio di parsley2 filetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Acciughe
Impareggiabili D'argento
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Stinco Di Vitello
Brodo Di Manzo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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Condire il vitello con sale e pepe. Dragare la farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.Sciogliere il burro con l'olio nella casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere la carne di vitello e cuocere, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti, o fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere la cipollae aglio alla casseruola e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5minuti o fino a quando ammorbidito ma non colorato.Mescolare il brodo e il concentrato di pomodoro, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Restituire ilveal alla casseruola. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 112 ore o fino a quando la carne di vitello ètenero. Controllare lo stufato di tanto in tanto, e se il liquido di cottura si è ridotto troppo, aggiungere di piùstock. Il liquido di cottura finito dovrebbe essere spesso.Mescolare il prezzemolo, le acciughe e la scorza di limone nella casseruola. Regolare il condimento come richiestoe servire immediatamente.Ottimo con un risotto allo zafferano o riso cotto a grani lunghi o la vostra pasta preferita.Lo stufato può essere cotto, quindi raffreddato per un massimo di 2 giorni. Riscaldare delicatamente .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto A Grani Lunghi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Impareggiabili D'argento
Acciuga
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Zafferano
1 Arancia, Scorza
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Stufato
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)