Ossa posteriori e riso
Ossa posteriori e riso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di pepe macinato, sale, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così super. Provare Ritorno alle origini: Fagioli rossi e riso, Pranzo di mercoledì con ritorno in pista riso integrale e ceci, e Back-to-Back Colazione: Vegan French Toast per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, unire le spine dorsali, la cipolla, il burro e i condimenti.
Aggiungere l'acqua, portare a ebollizione, coprire e cuocere a ebollizione bassa per 40 minuti.
Aggiungere il riso alla pentola e tornare a ebollizione, mescolando bene. Far bollire per 10 minuti, quindi ridurre il fuoco, aggiungere le cipolle verdi, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando il riso è finito.
Rimuovere le foglie di alloro e servire.