Ossa posteriori e riso

Ossa posteriori e riso
Ossa posteriori e riso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di pepe macinato, sale, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così super. Provare Ritorno alle origini: Fagioli rossi e riso, Pranzo di mercoledì con ritorno in pista riso integrale e ceci, e Back-to-Back Colazione: Vegan French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, unire le spine dorsali, la cipolla, il burro e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'acqua, portare a ebollizione, coprire e cuocere a ebollizione bassa per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere il riso alla pentola e tornare a ebollizione, mescolando bene. Far bollire per 10 minuti, quindi ridurre il fuoco, aggiungere le cipolle verdi, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando il riso è finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere le foglie di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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