Orzo Lime Fiesta insalata richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. 100 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Funziona bene come contorno. Una miscela di pepe macinato, orzo perlato, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Fiesta Lime Insalata di pollo, Insalata Fiesta di mais e ceci con vinaigrette di coriandolo e lime, e Coriandolo-lime marinato Veggie Kabobs con insalata di cavolo orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'orzo e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e raffreddare in frigorifero.
3
In una grande insalatiera, unire l'orzo cotto, i fagioli neri, il peperone verde e rosso, il mais, il sedano, la cipolla rossa, la carota, il peperone chipotle, 1 cucchiaio di olio di colza, sale, pepe nero e cumino fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Orzo
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una ciotola a parte, sbattere insieme l'acqua, sciroppo di mais, 1 cucchiaio di olio di colza, succo di lime, succo di limone, coriandolo, aceto bianco, e cipolla in polvere; versare condimento sopra miscela orzo, e gettare per combinare. Conservare in frigorifero l'insalata fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Orzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita