Orzo Lime Fiesta insalata richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. 100 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Funziona bene come contorno. Una miscela di pepe macinato, orzo perlato, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Fiesta Lime Insalata di pollo, Insalata Fiesta di mais e ceci con vinaigrette di coriandolo e lime, e Coriandolo-lime marinato Veggie Kabobs con insalata di cavolo orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'orzo e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e raffreddare in frigorifero.
3
In una grande insalatiera, unire l'orzo cotto, i fagioli neri, il peperone verde e rosso, il mais, il sedano, la cipolla rossa, la carota, il peperone chipotle, 1 cucchiaio di olio di colza, sale, pepe nero e cumino fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In una ciotola a parte, sbattere insieme l'acqua, sciroppo di mais, 1 cucchiaio di olio di colza, succo di lime, succo di limone, coriandolo, aceto bianco, e cipolla in polvere; versare condimento sopra miscela orzo, e gettare per combinare. Conservare in frigorifero l'insalata fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate