Orzo cremoso al limone e pepe con insalata di pollo e fichi

Orzo cremoso al limone e pepe con insalata di pollo e fichi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cremoso Orzo limone-pepe con pollo e insalata di fichi una prova. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aglio, succo di limone, erbe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe fresche si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Lavanda Torta di crema come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Orzo cremoso al limone e pepe con pollo alla griglia, Limone Pepe Pollo con Orzo, e Zuppa cremosa di peperoni rossi Pomodoro e Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo yogurt, 2 cucchiaini di olio, l'aglio, il succo di limone e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe in una ciotola media fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e preriscaldare una griglia esterna o interna a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Strofinare le cosce di pollo con il restante 1 cucchiaino di olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Grill fino ben segnato e cotto attraverso, 10 a 12 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire su un tagliere a lasciare riposare per almeno 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Aggiungere l'orzo all'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione per al dente, mescolando nei piselli l'ultimo minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Scolare l'orzo e i piselli, riservando 1 tazza del liquido di cottura. Mescolare l'orzo e i piselli nella miscela di yogurt, insieme a metà del formaggio di capra, 3 cucchiai di erbe e almeno tre quarti del liquido di cottura riservato, fino a quando ben combinati. Dividere uniformemente tra quattro piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Tagliate sottilmente il pollo e disponetelo sopra l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
8
Cospargere con la scorza di limone e il restante 1 cucchiaio di erbe fresche. Gettare le verdure insalata, fichi e vinaigrette insieme, dividere in modo uniforme tra quattro piccoli piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
9
Cospargere ciascuno con un po ' del formaggio di capra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
10
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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