Orzo cremoso al limone e pepe con insalata di pollo e fichi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cremoso Orzo limone-pepe con pollo e insalata di fichi una prova. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aglio, succo di limone, erbe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe fresche si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Lavanda Torta di crema come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Orzo cremoso al limone e pepe con pollo alla griglia, Limone Pepe Pollo con Orzo, e Zuppa cremosa di peperoni rossi Pomodoro e Orzo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme lo yogurt, 2 cucchiaini di olio, l'aglio, il succo di limone e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe in una ciotola media fino a quando ben combinati.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e preriscaldare una griglia esterna o interna a fuoco medio.
Strofinare le cosce di pollo con il restante 1 cucchiaino di olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Grill fino ben segnato e cotto attraverso, 10 a 12 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere a lasciare riposare per almeno 5 minuti.
Aggiungere l'orzo all'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione per al dente, mescolando nei piselli l'ultimo minuto di cottura.
Scolare l'orzo e i piselli, riservando 1 tazza del liquido di cottura. Mescolare l'orzo e i piselli nella miscela di yogurt, insieme a metà del formaggio di capra, 3 cucchiai di erbe e almeno tre quarti del liquido di cottura riservato, fino a quando ben combinati. Dividere uniformemente tra quattro piastre.
Tagliate sottilmente il pollo e disponetelo sopra l'orzo.
Cospargere con la scorza di limone e il restante 1 cucchiaio di erbe fresche. Gettare le verdure insalata, fichi e vinaigrette insieme, dividere in modo uniforme tra quattro piccoli piatti di insalata.
Cospargere ciascuno con un po ' del formaggio di capra rimanente.