Orzo con Spinaci e Pomodori
Orzo con spinaci e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 191 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi spinaci, pomodorini, orzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Orzo con spinaci e pomodorini, Halibut al forno con Orzo, spinaci e pomodorini, e Halibut al forno con Orzo, spinaci e pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Pile foglie di spinaci in pile 1 sopra l'altro. Tagliare sottilmente pile di foglie per fare coriandoli di spinaci. Pile triturati spinaci sul fondo di una ciotola di medie dimensioni. Dimezzare l'uva o i pomodorini con un coltello da cucina e aggiungerli alla ciotola.
Aggiungere la scorza di 2 limoni alla ciotola e salvare i limoni in frigorifero a succo per un'altra ricetta.
Aggiungere la pasta d'orzo calda cotta e scolata nella ciotola. Il calore della pasta appassirà gli spinaci e scaldare i pomodori sul fondo della ciotola e ottenere i succhi che scorre da verdure. Il calore della pasta rilascerà anche il sapore e gli oli nella scorza di limone.
Versare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva sulla pasta e mescolare per unire le verdure e l'orzo.
Aggiungere basilico e sale e pepe e mescolare per unire. Assaggia il tuo orzo per regolare i condimenti e servire.