Orzo con Salsiccia, Peperoni e Pomodori
Orzo con salsiccia, peperoni e pomodori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperone, salsiccia di tacchino mite e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Orzo con salsiccia, peperoni e Pomodori, Peperoni ripieni di salsiccia e Orzo, e Orzo Tostato con Salsiccia e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Usando le pinze, posizionare i peperoni sopra una fiamma di gas. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando le bucce sono carbonizzati su tutti i lati, circa 5 a 6 minuti. (In alternativa, mettere i peperoni su una teglia e cuocere per 5-8 minuti, fino a quando carbonizzato.)
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola media. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare cuocere a vapore i peperoni per 20 minuti. Sotto l'acqua corrente, staccare la pelle carbonizzata dai peperoni. Asciugare i peperoni con carta assorbente.
Togliere il gambo e i semi dai peperoni e tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice. Accantonare.
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo, l'acqua e il sale kosher a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Mentre la pasta cuoce: In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia di tacchino e soffriggere fino a cottura attraverso, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i peperoni, pomodori e fiocchi di pepe rosso, se si utilizza, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Scolare la pasta, riservando circa 1/2 tazza del liquido di cottura, e trasferirla in una grande ciotola da portata.
Aggiungere il composto di salsiccia, 1 cucchiaio di prezzemolo, e condire con sale e pepe, a piacere. Saltate bene per unire tutti gli ingredienti, aggiungendo liquido di cottura riservato, se necessario, per allentare la pasta. Guarnire con la ricotta salata e cospargere con il prezzemolo rimasto.