Peperoni Jack-O-Lantern ripieni

Peperoni Jack-O-Lantern ripieni
I peperoni ripieni Jack-O-Lantern richiedono circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,67 a porzione. Questo contorno ha 324 calorie, 19 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Questa ricetta piace a 5623 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Questa ricetta di Allrecipes richiede peperoni, pepe, salsa Worcestershire e pane. Con un punteggio cucchiaio del 90%, questo piatto è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Peperoni ripieni Jack-O-Lantern, Pasticceria ripiena di spinaci Jack-O-Lantern e Biscotti Jack-O'-Lantern ripieni di cioccolato al latte.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Panna Da Montare Pesante, Montata E Zuccherata2 Tazze Di Panna Da Montare Pesante, Montata E Zuccherata
1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili
2
Mescolare leggermente la carne macinata, l'uovo, i cubetti di pane, la cipolla, il pomodoro, l'aglio, la salsa di peperoncino, la senape, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Salsa Di Peperoncino2/3 Tazza Di Salsa Di Peperoncino
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Da 10 A 12 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle (circa 1 3/4 Libbre)Da 10 A 12 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle (circa 1 3/4 Libbre)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto1 Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto
10 Peperoni Verdi Medi, Tritati10 Peperoni Verdi Medi, Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Miscela Per Panatura MultiusoMiscela Per Panatura Multiuso
Peperoni Rossi Dolci Arrostiti In Barattolo, Tritati (circaPeperoni Rossi Dolci Arrostiti In Barattolo, Tritati (circa
6 Panini Per Hamburger O Panini Kaiser6 Panini Per Hamburger O Panini Kaiser
1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate
Attrezzatura che userete
Patate Red Bliss, Tagliate A DadiniPatate Red Bliss, Tagliate A Dadini
3
Lavare i peperoni e tagliare le facce di jack-o'-lantern nei peperoni con un coltello affilato, creando occhi e nasi triangolari e sorrisi con i denti a punta. Tagliate la parte superiore dei peperoni e privateli dei semi e del torsolo. Farcire leggermente i peperoni con il ripieno di manzo e disporli nella teglia preparata in modo che aderiscano l'uno all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), A Cubetti2 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Panna Da Montare Pesante, Montata E Zuccherata2 Tazze Di Panna Da Montare Pesante, Montata E Zuccherata
1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni saranno teneri e il ripieno sarà cotto e succoso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista