Orzo con Rucola e Fagioli Bianchi

Orzo con Rucola e Fagioli Bianchi
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Orzo con Ruculano e Fagioli bianchi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 6. Se avete saldamente rucola, fagioli cannellini, pasta orzo), e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Provare Orzo Mediterraneo con Fagioli Bianchi e Calamari, Insalata di Finocchi alla griglia con Orzo e Fagioli Bianchi, e Pasta con Fagioli Bianchi e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
SaleSale
2
Drenare.
3
Unire orzo, fagioli, rucola e succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RucolaRucola
FagioloFagiolo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Tipi di piattoContorno
Rivista