Orzo con Pomodoro, Basilico e Gorgonzola
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova l'Orzo con Pomodoro, Basilico e Gorgonzolan. Questa ricetta produce 4 porzioni con 323 calorie, 12 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 2,04 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di pomodorini, pasta d'orzo, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 41 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. Prova l'insalata di orzo con pomodori, basilico e feta, l'insalata di orzo con mais, pomodori e basilico e la padella di pollo, orzo e spinaci con olive Kalamatan, pomodori e basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio e 1/2 di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Incorporare la pasta all'orzo; cuocere e mescolare finché l'orzo non sarà leggermente dorato, da 3 a 4 minuti. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio; cuocere fino a quando non diventa fragrante, circa 30 secondi.
Versare il brodo vegetale e portare ad ebollizione a fuoco vivace. Ridurre il fuoco a medio-basso e coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo sarà tenero ma ancora un po' sodo al morso, da 12 a 14 minuti.
In una terrina, unisci i pomodorini, 1/2 del basilico fresco, l'aglio e l'olio d'oliva rimanente.
Versare l'orzo cotto in una ciotola da portata. Coprire con il composto di pomodoro e cospargere con il gorgonzola e il basilico rimanente.