Orzo con pomodori, feta e cipolle verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 477 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, formaggio feta, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Orzo con Pomodori, Feta e cipolle verdi, Orzo con Feta, Fagiolini e Pomodori, e Orzo con Feta, pomodori e aneto.
Istruzione
1
Sbattere l'aceto, il succo di limone e il miele in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio. Condire la vinaigrette con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Aceto
Miele
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Portare il brodo a bollire in una grande casseruola pesante. Mescolare in orzo, ridurre il calore a medio, coprire parzialmente, e far bollire finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Drenare.
4
Trasferire in una grande ciotola ampia, lanciando frequentemente fino a che freddo.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare pomodori, feta, basilico e cipolle verdi in orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pomodoro
Basilico
Feta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
6
Aggiungere vinaigrette; toss a cappotto. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.