Orzo con Feta, Cetriolo e Pomodoro

Orzo con Feta, Cetriolo e Pomodoro
Orzo con Feta, cetriolo e pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 214 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, cumino macinato, pasta d'orzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta al limone con cetriolo e Feta, Insalata di Orzo con mais e cetriolo-Condimento Feta, e Insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, Peperone, Basilico e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta d'orzo, il brodo di pollo, l'acqua e metà del peperone rosso tritato in una casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino orzo sono teneri e liquido è stato assorbito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e risciacquare. Lasciare raffreddare.
3
Mettere orzo in una grande insalatiera con il restante peperone rosso e 2 cucchiai di olio d'oliva; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare cetrioli, formaggio feta, pomodori roma, cipolla rossa, olive Kalamata, succo di limone, aceto di vino bianco e cumino; toss insalata bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5
Irrorate altri 2 cucchiai di olio d'oliva sopra l'insalata. Conservare in frigorifero 1 ora, gettando una o due volte; condire a piacere con sale e pepe nero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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