Orzo con Feta, Cetriolo e Pomodoro

Orzo con Feta, Cetriolo e Pomodoro
Orzo con Feta, cetriolo e pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 214 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, cumino macinato, pasta d'orzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta al limone con cetriolo e Feta, Insalata di Orzo con mais e cetriolo-Condimento Feta, e Insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, Peperone, Basilico e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta d'orzo, il brodo di pollo, l'acqua e metà del peperone rosso tritato in una casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino orzo sono teneri e liquido è stato assorbito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e risciacquare. Lasciare raffreddare.
3
Mettere orzo in una grande insalatiera con il restante peperone rosso e 2 cucchiai di olio d'oliva; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare cetrioli, formaggio feta, pomodori roma, cipolla rossa, olive Kalamata, succo di limone, aceto di vino bianco e cumino; toss insalata bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Irrorate altri 2 cucchiai di olio d'oliva sopra l'insalata. Conservare in frigorifero 1 ora, gettando una o due volte; condire a piacere con sale e pepe nero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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