Ortaggi a radice d'autunno arrostiti dolci
Le verdure a radice d'autunno arrostite dolci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 262 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pastinaca, patata dolce, rutabaga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Verdure autunnali arrostite, Verdure autunnali arrostite, e Verdure autunnali arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Sbattere il burro, lo sciroppo d'acero, il sale e il pepe nero insieme in una grande ciotola.
Aggiungere zucca, rape, pastinaca, patata dolce, rutabaga e carote al composto di burro; gettare uniformemente cappotto.
Versare le verdure rivestite nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.