Ortaggi a radice con Gorgonzola
Ortaggi a radice con Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 220 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di rametti di timo, patate yukon gold, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Rigatoni di Gorgonzola con Verdure, Braciole di Maiale con Verdure Arrostite al Balsamico e Gorgonzola, e Ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una teglia, gettare la rutabaga, le patate, il finocchio, il timo e l'olio; aggiustare di sale e pepe. Arrosto per 1 ora e 40 minuti, o finché sono teneri. Scartare il timo.
In una piccola padella, far bollire l'aceto fino a ridurre a 2 cucchiai, 5 minuti.
Cospargere il formaggio sulle verdure a radice e arrostire fino a quando non si scioglie.
Condire con la glassa balsamica e servire.