Ortaggi a radice al curry
Ortaggi a radice di curry è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 119 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rapa, sale, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Torte di verdure a radice di curry, Torta al curry di pollo e radice di verdure di Cara, e Nelum Ala – Radice di loto al curry dello Sri Lanka.
Istruzione
Disporre la rutabaga, la carota e la rapa in un piroscafo vegetale. Vapore, coperto, 18 a 20 minuti o fino a quando le verdure sono teneri, ma ancora ferma.
Scolare le verdure e trasferirle in una ciotola.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il curry in polvere e i successivi 4 ingredienti; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Riportare le verdure in padella e aggiungere le mandorle; mescolare delicatamente. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere sale e pepe rimanenti e cospargere di prezzemolo.