Ornamenti di cannella non commestibili
Gli ornamenti di cannella non commestibili sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 12 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di salsa di mele, cannella in polvere, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 1721 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Ornamenti di cannella fatti in casa facili, Ornamenti di Natale, e Ornamenti di biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Mescolare la salsa di mele e la colla. Lavorare il composto con le mani 2 o 3 minuti per formare una palla. Se la miscela è troppo bagnata, aggiungere più cannella. Se la miscela è troppo secca, aggiungere più salsa di mele.
Spolverare leggermente una superficie pulita con cannella.
Stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare le forme con tagliabiscotti e utilizzare uno stuzzicadenti per fare un foro nella parte superiore per appendere con un nastro.
Asciugare in un forno lento 200 gradi F (100 gradi C) per diverse ore, o asciugare all'aria in un luogo soleggiato per 4 o 5 giorni. Una volta asciutto, decorare con percalle e / o nastro.