Origano-Coriandolo-Tacchino strofinato

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Origano-Coriandolo-strofinato tacchino potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di tacchino, sale, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Origano-Coriandolo-Tacchino strofinato, Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia, e Limone e origano-strofinato Paillards di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Spennellare l'olio sul tacchino.
Unire origano, coriandolo, scorza di limone, sale e pepe in una ciotola. Strofinare la miscela sulla pelle.
Mettere l'aglio e il limone nella cavità; legare le estremità delle gambe insieme al cordone. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora e coprire il seno con un foglio.
Cuocere altre 2 ore o fino a quando un termometro inserito nella coscia registra 18
Lasciate riposare 10 minuti.