Orientale caldo ' n ' Sour Soup
Orientale caldo ' n ' Sour zuppa richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.18 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 69 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Se hai olio di sesamo, pepe in grani, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Chiara zuppa orientale, e Zuppa di pollo orientale.
Istruzione
In una pentola capiente, aggiungere il brodo di pollo, la radice di zenzero e i grani di pepe e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento scoperto per 20 minuti.
Filtrare il brodo, scartare la radice di zenzero e i grani di pepe. Restituire il brodo filtrato alla pentola.
Aggiungere cipolle verdi, pepe rosso, funghi, germogli di bambù, aceto di vino di riso, peperoncino in polvere e olio di sesamo. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le verdure sono solo tenere.
Servire in ciotole di zuppa su riso bianco o marrone cotto.