Oreillettes de Montpellier
Oreillettes de Montpellier potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, scorza d'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Prova per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola sbattere insieme le uova, il latte, il rum e il sale. Accantonare.
Mettere la farina nella ciotola di un miscelatore elettrico.
Aggiungere il burro fuso e mescolare a bassa velocità per 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia e il composto di uova e continuare a battere a bassa velocità fino a quando ben combinati, circa 2 minuti.
Trasferire il contenuto della ciotola su una superficie leggermente infarinata e impastare a mano per 3 minuti. Formare l'impasto in una palla, rotolare leggermente nella farina e mettere in una ciotola. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina e lasciare riposare l'impasto per due ore.
Quando l'impasto è riposato, infarinare una grande superficie piana. Usando un mattarello, arrotolare la pasta sottile, il più vicino possibile a 1/32 " di spessore. Se l'impasto diventa troppo elastico per rotolare, girarlo e lasciarloriposare per alcuni minuti prima di procedere. Potrebbe essere necessario ripetere il processo di tornitura, ma l'impasto DEVE essere sottile. Se è troppo spessa le oreillettes si trasformeranno in sbuffi pesanti piuttosto che le patatine leggere come l'aria che sono destinate ad essere. (Se il contatore non è abbastanza grande, dividere l'impasto a metà e rotolare in 2 lotti.)
Usando un tagliapizza o un coltello affilato, tagliare l'impasto in 3" x 4" rettangoli.
Lasciate riposare i rettangoli per qualche minuto mentre scaldate l'olio.
Versare l'olio in una grande casseruola (l'olio non dovrebbe venire più di metà dei lati della padella in quanto può bolle drammaticamente durante la frittura). Mettere un termometro caramelle nella padella e scaldare l'olio a fuoco medio fino a raggiungere 188°. Quando l'olio è370, aggiungere 2 o 3 oreillettes nella padella. Regolare il calore durante la frittura per mantenere costante la temperatura dell'olio. Friggere ogni oreillette fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 30 secondi a 1 minuto, quindi capovolgere con una pinza e friggere l'altro lato. Mentre sono fatti, trasferire le oreillette su carta assorbente.
Setacciare abbondantemente lo zucchero dei pasticceri sulle oreillette mentre sono ancora calde. Ripeti il processo con il restante crudo oillette. Dopo uno o due lotti, man mano che diventi più abile, sarai in grado di friggere 5 o 6 oreillette alla volta. Le oreillettes sono meglio mangiate subito, ma una volta zuccherate e fredde, possono essere conservate per 2 o 3 giorni in un contenitore ermetico.