Oreillettes de Montpellier

Oreillettes de Montpellier
Oreillettes de Montpellier potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, scorza d'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Prova per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola sbattere insieme le uova, il latte, il rum e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere la farina nella ciotola di un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il burro fuso e mescolare a bassa velocità per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia e il composto di uova e continuare a battere a bassa velocità fino a quando ben combinati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
5
Trasferire il contenuto della ciotola su una superficie leggermente infarinata e impastare a mano per 3 minuti. Formare l'impasto in una palla, rotolare leggermente nella farina e mettere in una ciotola. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina e lasciare riposare l'impasto per due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Quando l'impasto è riposato, infarinare una grande superficie piana. Usando un mattarello, arrotolare la pasta sottile, il più vicino possibile a 1/32 " di spessore. Se l'impasto diventa troppo elastico per rotolare, girarlo e lasciarloriposare per alcuni minuti prima di procedere. Potrebbe essere necessario ripetere il processo di tornitura, ma l'impasto DEVE essere sottile. Se è troppo spessa le oreillettes si trasformeranno in sbuffi pesanti piuttosto che le patatine leggere come l'aria che sono destinate ad essere. (Se il contatore non è abbastanza grande, dividere l'impasto a metà e rotolare in 2 lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
7
Usando un tagliapizza o un coltello affilato, tagliare l'impasto in 3" x 4" rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Lasciate riposare i rettangoli per qualche minuto mentre scaldate l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Versare l'olio in una grande casseruola (l'olio non dovrebbe venire più di metà dei lati della padella in quanto può bolle drammaticamente durante la frittura). Mettere un termometro caramelle nella padella e scaldare l'olio a fuoco medio fino a raggiungere 188°. Quando l'olio è370, aggiungere 2 o 3 oreillettes nella padella. Regolare il calore durante la frittura per mantenere costante la temperatura dell'olio. Friggere ogni oreillette fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 30 secondi a 1 minuto, quindi capovolgere con una pinza e friggere l'altro lato. Mentre sono fatti, trasferire le oreillette su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Setacciare abbondantemente lo zucchero dei pasticceri sulle oreillette mentre sono ancora calde. Ripeti il processo con il restante crudo oillette. Dopo uno o due lotti, man mano che diventi più abile, sarai in grado di friggere 5 o 6 oreillette alla volta. Le oreillettes sono meglio mangiate subito, ma una volta zuccherate e fredde, possono essere conservate per 2 o 3 giorni in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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