Orecchiette e Rucola con Crema di Ricotta

Orecchiette e Rucola con Crema di Ricotta
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Orecchiette e Rucola con Salsa Cremosa di Ricotta potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 322 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pepe, pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Orecchiette con Salsa Rosa Cremosa, Orecchiette con Crema di Broccolini e Rapini, e Orecchiette con Gamberi, Finocchio e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una grande pentola. Mescolare la pasta; cuocere 12 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Unire i restanti 1/2 cucchiaino di sale, Ricotta fatta in casa, 1/4 tazza di pecorino, olio e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola capiente, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
PecorinoPecorino
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la pasta calda, 1/4 tazza di acqua di cottura riservato, e rucola; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere ulteriore acqua di cottura se la salsa è troppo spessa. Spoon circa 1 1/4 tazze di pasta miscela su ciascuno dei 8 piatti. Top ogni porzione con 1/4 tazza di pomodoro e 1 cucchiaio di pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Cospargere uniformemente con il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista