Orecchiette con salsiccia piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 719 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pomodorini, parmigiano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Orecchiette con Salsiccia piccante e Broccoli, Orecchiette Speziate con Broccoli e Salsiccia, e Orecchiette Con Broccoli Rabe & Salsiccia piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a quando non inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere le cipolline e cuocere fino a quando ammorbidito, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
5
Aggiungere l'aglio, i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere i pomodorini e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono leggermente, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
7
Riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Aggiungere il brodo alla padella e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare la pasta e il formaggio, aggiungendo un po ' dell'acqua di cottura riservata per allentare, se necessario. Condire con sale e pepe. Dividere tra le ciotole, condire con olio d'oliva e top con più formaggio e cipolline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipollotti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita