Orecchiette con Salsa Cruda e Ricotta

Orecchiette con Salsa Cruda e Ricotta
La ricetta Orecchiette con Salsa Crudan e Ricottan è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 601 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai basilico, pomodori, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, e Conchiglie con Salsa Cruda per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne pasta e ricotta in una ciotola capiente con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
3
Nel frattempo cuocete le orecchiette in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 qt di acqua) fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolate la pasta e conditela con la salsa di pomodoro. Condire con sale e pepe e ciuffo di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
5
Per porzione: 593 calorie, 15g di grassi (5g saturi), colesterolo 24mg, sodio 491mg, carboidrati 93g, fibre 6g, proteine 22g
6
Dati nutrizionali
7
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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