Orecchiette con Salsa Cruda e Ricotta
La ricetta Orecchiette con Salsa Crudan e Ricottan è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 601 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai basilico, pomodori, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, e Conchiglie con Salsa Cruda per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne pasta e ricotta in una ciotola capiente con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Nel frattempo cuocete le orecchiette in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 qt di acqua) fino al dente.
Scolate la pasta e conditela con la salsa di pomodoro. Condire con sale e pepe e ciuffo di ricotta.
Per porzione: 593 calorie, 15g di grassi (5g saturi), colesterolo 24mg, sodio 491mg, carboidrati 93g, fibre 6g, proteine 22g
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "